Улыбнись

Рэдмонд Фокс
Улыбнись, как тебе улыбнулся.
Разливай это пламя в бокалы.
Кто-то важный ко мне не вернулся,
Но плевать, ты его и не знала.

Моё сердце пытается дрогнуть.
Мои доводы пробуют вскрыться.
Это не безразборная похоть.
А навязчивый повод влюбиться.

Ржавый город разросся по карте
И раскрасил моей кровью стены.
Боль была просто другом по парте.
Приласкала ножом эти вены.

Ты проложишь пути к моим векам.
Я отвечу пустым, горьким взглядом.
Мне хотелось бы быть человеком.
Но останусь навеки я ядом.

Я ломаю свои эталоны,
Чтобы просто к тебе подобраться.
Мне шипы этой грязной короны
Продавили виски до багрянца.

Чувства вдребезги, маслом картина.
Улыбнись как тебе улыбнулся.
"Ты нужна мне!" сказал глупый Дима.
Просто Дима ещё не проснулся.