заснуть и слиться

Крабат Или Обновление Мира
Заснуть и слиться
С осеннею листвой
Бог мой, какое счастье!
Вот был бы котом
Ушёл в осень
В дол и там в листве
Укрылся навсегда –
Укрылся…

©миг 3 09 16 утро 839