когда очнешься

Анна Соул
Когда проснёшься - все поймёшь,
Не станешь задавать лишних вопросов...
А просто за руку меня возьмёшь,
И заберёшь туда - где светлы росы,

Где синь небес бескрайних глубока,
И Птицы вольные кружатся над полями..
И переливами звенит чистейшая река,
Играя бликами прямо над Облаками...

Когда очнёшься ото сна - не станет тумана,
Что ум навешивает на ясность сознания...
Увидишь все - Как есть и без самообмана
Ты сможешь преодолевать любые испытАния...

Сейчас же, что могу я сделать - что умею..
Приободрить тебя и правду рассказать,
Но, знаешь, я задерживать тебя не смею,
Вот только трудно перестать тебе писать...