Мне проще...

Виктор Зуду
Мне проще в березовой роще
Грибы собирать в нужный час.
Мне проще живется без тещи,
Чем жить и женится сейчас.

Мне проще открыться природе
Во всем - наяву иль во сне.
Мне проще довериться роду,
Чем власти навязанной мне.

Мне проще весь мир отпустить
И ни за что не цепляться.
Мне проще любя не любить
И не влюбляясь, влюбляться.

Мне проще свободным пожить,
В единство собрать свои части.
Мне женщину просто любить,
Даря ей обычное счастье.
       3.09.16 год.