твоя неслучившаяся

Анна Соул
Тебя в моей жизни больше нет,
Верни мне, пожалуйста, мой свет.
А я отдам обратно твой - сияй.
Мы не одно - ты просто забывай
О нашей встрече и о чувствах,
Им в этой жизни, жаль, но пусто,
И это не судьба, а выбор просто,
Пусть, совершать его непросто,
Но я усилием воли прощаюсь,
И к старому, прости, не возвращаюсь.
Лети на пути к свету, свети непрестанно,
А я по своим, их много, время быстро тает..
Прощай, твоя неслучившаяся Анна.