Совершенное одиночество

Новасельцев Евгений
Совершенное одиночество
Нет любви - моё пророчество
Дополняет имя отчество
Совершенное одиночество

Ощущение безмятежности
Не хватает только нежности
Покидает чувство свежости
Ощущение безмятежности

Бесконечное растование
Помутнит моё сознание
Скрасить трудно ожидание
Бесконечное растование

Совершенное одиночество
Хочешь имя - только отчечтво
Настоящее пророчество
Совершенное одиночество