глава 32

Атити
стать
плодородной почвой
чтобы рядом вырос
никак не найду начало

цепи
словесной
чтобы
размотать клубок
сентиментальных
до разумных
образование через
образ
каждый несет
несу
несешь
что???
куда???
кому???
зачем???
господи
дай мне ещё
43 года
мне нужно
это
время
...
я хочу
научиться...