Позабыты улицы

Ирина Мелешина
Позабыты улицы, позабыты дни
Позабыты  скверы и мечты мои
Позабыта радость, растворилась в днях
Будни трудовые,  в жизни на плечах

И с утра до вечера, крутишься юлой
И глаза на выкате, тяжесть предо мной
Только и опора вся, сила на душе
Выстоять  и победить, это нужно мне

Пусть родня не думает, я же не слабак
Хлеб горячий на столе, ем не просто так
И учусь, работаю, всем  вам  доказать
Удаль свою бравую, можно обуздать

Если нужно мама, ты доверься мне
Я платок шикарный заказал тебе
Ты укроешь плечи и забудешь  дни
Слёзы и страдания, от моей любви

А любовь на сердце, тихо  затаю
И о свадьбе думы,  к ней я сохраню
Жду когда приедет милая моя
И обнимет нежно, с ласкою меня!

03.09.2016