Годы

Роман Воскресенский
Они тебя окликнут  в спину,
Несогласованно галдят.
Напомнят всё что ты отринул...
Закружат  стаей    воронья.

И в чёрных бусинах  их глаз,
Грехи  твои  и  наслажденья
Взирают  на   тебя  сейчас,
И  будто  есть  прикосновенья...

Они хотят, чтоб ты кричал.
Те птицы шутят  над  тобою?
Воздвигли   вороны  причал
Над  тёмной,  мутною  водою.

И  будут  каркать  тебе  вслед,
Пленяя сладостью былого.
Вернут венцы  былых  побед,
И прошлый грех подарят снова.