мне ум твердит

Анна Соул
Мне ум твердит держаться от тебя подальше,
Не слушать речи, не смотреть в глаза,
Но я послушала его - сейчас прям, как же...
Давно все существо моё кричит: "Я за!"

За то, чтобы отдаться, раствориться,
В мире его полностью - с ним слиться.
Забыв себя, все страхи и запреты,
Шептать ему на ухо тайны и секреты.

Безумства совершать и днём, и ночью...
Хочу его, и с ним всего хочу, я знаю точно,
Да только разум вторит: "Посмотри,
Ты недостаточно его познала изнутри,

И, ошибившись, можно сгинуть ненароком,
И твои чувства и безумства выйдут боком.
Остановись, немного отдышись, уйми
Все страсти.. И кто он тебе - пойми...