Своя дорога

Людмила Тутова
Среди дорог больших, тревожных
Найди  тропиночку свою.
По ней шагать совсем несложно
В своём берёзовом краю.

Там росы чище и нежнее
Встречают блеском на траве.
Там всё роднее и важнее
Уляжет в мудрой голове.

Больших дорог по жизни много,
Что колесит судьбе по ним!
Твоя надёжная дорога,
А впереди манят ещё огни...
03.09.16.