Нега

Грмагистр
Сверчок в ночи смычком ведёт по нервам,
Как скальпелем, он скрипом режет тишину,
И псы в дали, как боги в небе, воют гневно,
Виня во всех проблемах койота и луну…

Затихнет вой к утру, луну спугнув из неба,
Пока все спят, роса бесшумно сядет на траву,
Потом и сон уйдёт, останется лишь нега,
И счастлив я, ведь я предаться ей могу!