Подуй на сердце...

Семьянихина Ольга
Подуй на сердце, чтобы не болело,
Как в детстве, прислонись к щеке.
Ах, мама, так увидеть я хотела,
Тебя в спокойном безмятежном сне.

Мне без тебя порой бывает больно,
И не с кем поболтать по пустякам.
Я говорю с тобой и вновь невольно,
Течет слеза, в укор моим словам.

Подуй на сердце, чтоб не тосковало,
Не плакало по тихим вечерам.
Ты столько раз от горестей спасала,
Спаси еще раз, обращаюсь к небесам.