Время достанет

Владимир Прокофьев 65
Не плачьте, девы, вырастет грудь,
Пусть не сейчас, а когда-нибудь,
Не бейтесь, здоровье круша, о стену,
Грудь выдавали в другую смену.

Спустится Бог к вам в палату,
Вырастет грудь, размер будет пятый,
Вырастет и упадет до колена,
Но это будет другая смена.

31.07.16