Мне пора от тебя отделиться

Алеся Раньшина
Мне пора от тебя отделиться
Не стремиться стать чем-то большим.
По ночам лучше не сниться
И запомнить тебя хорошим.
Мне пора, не тревожься,милый
Все прошло как весна перед летом
Благодарна за все что было
И не требую больше ответа
Мне пора,но стою на пороге
Не решаясь шагнуть в неизвестность,
Сквозняком обдувает ноги...
Я несчастна, но как чудесно!