Мне тебя только недоставало

Анна Соул
-Даже если и да, и без..
Даже если Касанья хватило...
-Хватило..
-Людей души - дремучий лес,
А ты в чащу в прыжке угодила...
Слушай, вроде, знакомый текст,
Помогай - как там дальше было...

-Было-не было, долго ли - мало...
Мне тебя только недоставало..