Милее нет земли-32

Владимир Цыкалов
Во всех этих землях успел и я побыть -
И видеть их красу, и трогать дланью меж,
И радость встреч, и ласку мог добыть -
Не был тогда рубеж, тем более - мятеж.
   *   *   *   *   *   *   *