Поезд жизни

Елена Беспалова 3
Мчится поезд жизни быстро,
А колеса - тук тук тук.
Пронося года со свистом,
Аж захватывает дух.

Вот и жизнь уже промчалась,
Люди, горести разлук...
А колеса неустанно -
Тук да тук, да тук тук тук.

Много станций, остановок,
Не случайно все, не вдруг.
А мое сердечко вторит -
Стук да стук, да стук тук тук.

И у всех свои дороги,
Множество путей вокруг.
А приедут все в итоге
На один конечный пункт.