Мамочке в день Рождения

Лилия Яганова
Пролетело лето,
Оставив свою нежность сентябрю.
И теплится надежда –
Что в бабье лето
Не открою дверь дождю.
Цветов  охапки
Я на облаке отправлю в мамин дом,
Чтоб взгляд лукавый
От шуток и любви горел огнем.
Чтобы улыбка мамы
Растопила осени печаль,
Холодные туманы
Из души её умчались вдаль.
Цветы и радость
Встретят утренний рассвет,
А в сердце святость,
Что в душе хранила много лет!


02 сентября 2016г.