Мы секс возводим во главу угла

Михаил Кучерявый
 К Литературному дневнику Купидоновны,
источник:
http://vz.ru/columns/2009/4/8/273451.print.html

  Возводим секс в главу угла,
От глупости страдая вновь:
Разумным, нам понять пора,
Что не заменит секс любовь.

Животный, алчущий инстинкт
Зовём бездумно основным,
Что пёс, охочий до кости,
Тем подменяя смысл иным.

Уподобляемся лишь злу,
Мы, люди, чёрт нас подери,
Относимся, что к ремеслу,
К живой, возвышенной любви.

Себя принизив всякий раз
До примитива устремленья,
Расплачиваемся встон подчас
В разуверении влеченья.

Нам не заменит злой рефлекс
Порыва тонких чувств любой:
Прощай, животный, грязный секс,
Да здравствуй, чистая любовь!
                3сен16