Без названия Один

Нина Ченда
Крылья - в печку.
В петлицу - гвоздичку.
В канделябр - свечку.
Между глаз - спичку.

Руки - крестом.
А потом - в бОки.
В асфальт - каблуком.
А потом - потоки

Беззвучных речей
В глухие уши.
Бессонных ночей
Жестокие души

Желают ранимым.
Топором - в судьбы
Красивым и милым.
Нападают на губы

Из-за спины.
Словно вампиры
Выжидают в тени.
Кровавые дыры

Оставляют в груди.
Вырезают жертвам
Искусно мозги.
И по нервам, по нервам

Пока не добьют
"Контрольным в голову".
Потом оторвут
Крылья - и в печку.

*******************
03.09.2016, 00:11

Сборник "Уроки любви"