Я подойду неслышно сзади...

Саша Клинов
Я подойду неслышно сзади.
И руку положивши на плечо.
Ты улыбнёшься: "Очень кстати.
Я жду тебя Любовь  давно."

-Ты где ходила? -По дорогам.
Искала путь к тебе одной.
Прости, я заблудилась не надолго.
Но вот я здесь перед тобой.

-А ты на долго?- Я на вечность.
Построим в сердце новый дом.
Ждала меня ты бесконечность.
И мне уютно будет в нём.

Я соберу воспоминание.
Надежду с верой позову .
Покроет душу обаяние.
И в счастье превратим мечту.