Женщина в белых чулках. худ. Густав Курбе

Борис Ханин
Она обнажена, одна нога в чулке,
А на другую - натянуть не может.
Мешают габариты , поза на песке.
Она одна , никто ей не поможет.

А рядом с нею лес и  плещется река,
Где тело нежно омывали воды.
Что говорить ,она упитана слегка,
Чувствительна при том, полна  свободы.

А белые чулки зачем ей и  к чему?
На свадьбу,говорят ,их одевают.
Быть может ,верит и она в свою мечту,
А как получится - никто не знает.

И туфли красные её на полотне
Изящны и  не лишни  , между прочим,
И нарисованы, что показалось мне,
Как  символ её  первой брачной ночи.

Плэйкаст -