ВАДА отстранившей параолимпийцев

Константин Реут
В душе обида, гнев, досада
ах эта долбанная ВАДА
и этот их активный член
продажный дядька Макларен

Вы отстранили индивидов
упертых, стойких инвалидов
последний шанс у них отняв
честь олимпийскую просрав

Поди довольны ваши боссы
ладошки трут америкосы
похвалят, а на посошок
еще дадут деньжат мешок

Зла проявления чреваты
спортсмены разве виноваты?
За что им так переживать?
вас нужно срочно закрывать

Вердикты МОК понятны сразу
унять Российскую "заразу"
а наша мудрая страна
в ответ, ну чтож-идите на!

Роль спорта-сплачивать народы
а вы-моральные уроды
в глаза как будете смотреть?
в аду за это вам гореть

Хотели сделать нам больнее
нас бьют, а мы еще сильнее
в гнилую жопу вставим штык
пришел Америке кирдык!

Катись ты долбанная ВАДА
у нас своя олимпиада
так, как положенно пройдет
награда авторов найдет!