Разорванные

Антирозочка
Живем, считая перспективы.
Мотивы жизни вспоминая.
Активы! Где найти активы!
Кого еще любить, считая?
В проклятых варимся законах,
Спасая свой посмертный образ.
Закован нами мир, разорван
На тысячи хочу и можно.
Помочь себе не можем даже.
Кому еще такой поможет?
В своем подвале двухэтажном
Сундук закрыт и уничтожен.
Себя, себе, хочу, возможно.
Устав. Не радуясь нисколько
Помочь чужому всё же можно.
Отдать своё почти что больно...
Для завтра всем нужны предметы.
Отдашь, предметов меньше будет.
Душевной скованы диетой.
Всего лишь люди.. Где же люди?..

Прочитано вслух мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40417