***

Тамара Кухнова
Заходи, посидим, подруга!
Чаю выпьем, поговорим.-
Так давно не видали друг друга,
Есть, что вспомнить с тобой двоим.
Как мы бегали в парк на танцы,
Как делились друг с другом бедой, -
Нам теперь над ней посмеяться,
А тогда казалась большой...
Как учились, как мы влюблялись, -
Все тогда казалось всерьез...
А теперь, когда годы промчались,
Не сдержать от смеха нам слез!..
Пролетело над нами время,
Седины на виски накидав...
Но еще крепко держит нас стремя! -
Жаль, что годы летят, стремглав...
Так порой редко видим друг друга...
Но по-прежнему ты хороша!
Заходи, посидим, подруга, -
Моя юность, моя душа...