Народ и власть

Кедров-Челищев
Сам себе я не надоел
Надо-ел
Не надо-не ел
Но меня и власть и народ
Ели с кашею каждый год

Ели с кашею ели всласть
Ну и где теперь эта власть?
Ну и где теперь тот народ-
Съеден с кашею каждый год

3 сентября 2016