SM1LE Идеальная игра в любовь

Ник 14
мелодия тут:

http://pdj.cc/fpe2O

И снова губы в кровь
И снова руки в кровь
Ещё вчера была
Сейчас прошла любовь
Ты говоришь привет
Но всё звучит фальшиво
Улыбка тот же жест
Вчера казался милым
Сегодня просто ложь
И нотки дикой фальши
Вчера ласкали слух
Сегодня просто давят
~
Нет ты не ангел
Ты просто стерва
И я в твоих сетях
Уже дано не первый
Но допустила ты одну ошибку
С годами твои талант актерский начал тухнуть
И у игры в любовь совсем нет правил
Ложь покрывает ложь
Как слой обычной грязи
И от него уже никак нельзя отмыться
Как глупо было начинать такие игры

типо ряп)
пришло в голову пока шел в магазин
или надуло)