Вспомни то время

Рим Хасанов
Рим Хасанов
ВСПОМНИ ТО ВРЕМЯ
Белые ночи. Серые тени.
Звуки капели и запах сирени.
Прошлого память ворвётся без спроса.
Вечность имеет степень износа.

Вспомни то время, когда были вместе.
Ангелы виделись нам в поднебесье.
Нам юным казалось, что всё будет вечно.
И верили мы, что любовь бесконечна.

Вёсны приходят с надеждою новой.
Что-то бесценное стало дешёвым.
Жаль, что порой очень тонкое рвётся;
наша наивность уже не вернётся.

Вспомни то время, когда мы любили.
Нежные чувства друг-другу дарили.
Нам юным казалось, что всё будет вечно.
И верили мы, что любовь бесконечна.

Взгляд посуровел. Осень всё ближе.
Птиц улетающих трасса чуть ниже.
К цели далёкой не все долетят.
Ангелы птицам потери простят.

Вспомни то время, когда расставались.
Наши ладошки уже не касались.
Ангелы наши куда-то пропали.
Всё завершилось. И мы это знали.