Возник в этом мраморе Станислав Лем!

Анатолий Артюшкин
"Миг – и ты снова в дамках.
Назло смеющимся богам
Я брошу флаг к твоим ногам,
И тень полуночи падет
На стены замка."

 "Выбирай" (Борознин Павел)


С годами походка меняется, но,
Приятно гулять нам по парку с женой,
Заветные вновь посещая места,
И тенью своей любоваться с моста.

Иль уток кормить, где Булгаков бывал,
При том вспоминая открытий обвал,
Иль с Марксом у памятника постоять,
Картин где художники любят ваять.

Приятно листва под ногами шуршит,
Снимая печали и беды с души,
И голубь с голубкой воркуют в дали,
Как будто в гостях Сальвапдора Дали.

То днём, а сейчас утро в мраморе всё,
И вороны мчатся над пашнями сёл,
Русятка вся замерла нежась в тепле,
Возник в этом мраморе Станислав Лем!

Прекрасно по осени тем, кто женат,
С любимой не надо другую пленять,
Скамья. Я на профиль её лишь взгляну,
И чувство- навечно в Её я плену!


П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Гостья ревнивая - бабочка -
крыльями рыжими машет.
Гроздья рябины над лавочкой
сделались крышею нашей."

"Глянь-ка, а лета-то нет" (Виноградова Евленья)

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Гостья ревнивая - бабочка -
крыльями рыжими машет.
Гроздья рябины над лавочкой
сделались крышею нашей."

"Глянь-ка, а лета-то нет" (Виноградова Евленья)

Вариант- При том вспоминая открытий обвал...для рубрики- философская.


Скачать и послушать песню Фиаско 3-я часть - Лем СтаниславНа этой странице есть возможность послушать онлайн песню Фиаско 3-я часть и...bemuz.ru