Солдатское одеяло

Антон Северский
Не смотри на меня ты так строго и усмешку не прячь.
Знаю,выгляжу я убого.Создан из неудач.
Всё,что щедро мне жизнь давала я прошляпил и прозевал.
На солдатское одеяло свою молодость променял.

Ты одна лишь моя удача, приласкай хоть к утру.
Не полюбишь меня - я заплачу, и помру,и помру.
То,что нежен я и  ласков докажу,докажу.
На солдатское одеяло уложу,положу.

Будет зорька в окно стучаться.Знать пора.
Сладко с девицей миловаться до утра.
Изомну её как бывало,под рассвет.
У солдатского одеяла синий цвет.