Скажи, хоть пару фраз!

Александр Нелепов
Мы нежились июльскими ночами
И обнимали Млечный Путь,
А днём купались под лучами:
Нам не хотелось отдохнуть!

Читал в глазах твоих вопрос:
Мой милый, как мне быть?
Ведь для меня ты, как Христос,
Мне душу как раскрыть?

Хочу узнать всё наперёд –
Не ждут преграды нас?
Ведь ты прекрасный звездочёт:
Скажи, хоть пару фраз!