Каждый дюйм

Инга Бахарева
Мне Крокодилыча так хочется приветить,
Объятиям подвергнув, каждый дюйм!
И на улыбку нежную ответить,
И оценить, незаурядный ум!!!!!

Мой добрый, самый славный  Крокодилыч!
Скучаю, если долго тебя нет,
К тебе давно я сердце подключила,
Своё, чтоб слышать, видеть как в лорнет.

Здравствуй!