Я набираю твой номер

Анюта Часник
Я твой набираю номер, а кто-то выключил связь.
Ты в сотый раз недоступен возможность общаться в грязь.
Я знаю, ты прочитаешь, как только появится сеть:
Родной, по тебе я скучаю,  хочу тебя рифмой согреть...

Хочу знать ежеминутно. Чем дышишь? Твои как дела?
Какая греет погода? А ночь спокойной была?
Хочу обнять тебя смайлом, так чтоб показалось на миг,
Что поцелуй виртуальный  так нежен и в сердце проник.

Ах, только б услышать твой голос, он мне так ласкает слух.
Нас часто вдвоём представляю... вдвоём мы... свет в спальне потух.
Опять наберу я твой номер, но он не доступен вновь….
Приду я в твой сон любимый, местечко мне в нём приготовь.