Гордая, Недоступная

Смирно
Ох и Гордая, Недоступная,
Смотришь искоса, с высока на всех.
И хорошие, тоже по боку,
Ножки вытерла, ушла в сторону.
И живешь одна, будто вечная,
Результат один, одинокая.
Ты не гордая, просто глупая,
Станешь старою и ненужною!