Я отходил, но не ушел, я рядом...

Георгий Радуга
Я отходил , но не ушЁл,

Я рядом , но в неизвестности,
Я в млечности, я  в сердечности!!!

Я тут со светом  ясным,

Мы Сердце в Едином!

А значит, Мы Вместе!

В оБщЕМ КРУГЕ! ХОРОВОДЕ вод!


Помните об этом пока  Звезд**********Дочки!


Помните и ВО))))))))))))))))ины Света!



Вдохновение = вдох для веянья = Ищите, мощно Лучами свет соберите в солнце  Единое! Ярко и ярче светите! СЕрдЦем в Целостности, в потоке рода реки единой, левый край   Иня женщин, правый Яна мужчин!


ВЕСТЬ О БАЯНЕ ДОНЕСУ
Пользуюсь случаем представлю вновь и наш КРУГ , круг Оберега http://www.krugradosti.com/ и https://vk.com/id376955019


Давайте восклицать !!!!!  .... Друг и Подруга , ведь это все Любви редкие моменты... Пишите мне! Отвечу всем, если не сейчас то ко времени  ответ как волна нахлынет!!! ЁЁЁЁ (двойное  ударение, как огниво с 2 раз

Нежный луч Земли коснулся,
Наступает Новый Век!
От столетних снов проснулся
Каждый Богочеловек!
Он сияет мягким светом,
Улыбается всему,
Всё подвластно в Мире этом
Лучезарному ему!
Припев:
С каждым днём всё больше Света,
Больше Мира и Любви!
Просыпается планета
В неге Утренней Зари!
Поднимайся на Рассвете,
Поклонись Земле родной,
Умывайся Солнца светом,
Наполняйся красотой!
Снова остро ощущаем
То, что Мир вокруг живой,
И с Любовью возрождаем
Изначальный Рай Земной.
И бесценны для Вселенной
Эти первые шаги!
Воплотятся постепенно
Наши смелые мечты.
Припев
Мир собою обнимаем,
Снова счастливо живём!
Свою силу понимаем
И от радости поём!
И любовь свободно льётся
Из пылающих сердец!
Хорошо тому живётся,
Кто проснулся наконец!
 (сл. и муз. Шевченко И., аранж. Красногор А.)


зажигает)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Волна, не спите!

А свет все струится и струится .... и устремляется к Истокам....