Я улыбнусь, любимый, для тебя

Анюта Часник
Я улыбнусь, любимый, для тебя,
Улыбкой озарю я горизонт.
Скажу тебе мой милый я твоя,
А если дождь возьму я яркий зонт

Сосуд своей любви к тебе родной,
Наполню нежностью, заботой, тёплым светом.
Мечтать, и думать буду о тебе,
Укутавшись под мягким в клетку пледом.

И пусть мечты несут меня туда,
Где вместе быть с тобой мы можем вечно.
Где ты и я, и только мы с тобой,
И лишь вдвоём невинно, бесконечно.

Но вот луна зашла за горизонт,
Свой поцелуй передала я с ветром,
Тебе доставит ветер всю любовь….
К тебе он ближе с каждым километром.