Момент Истины

Владимир Резников 14
Момент Истины.

За внешним Лоском Серая Обыденность!
За Обещаниями-Ложь и Меркантильность!
В умах Людей Проклятая Дебильность ,и
Отстранённостью покрытое Чело!

Духовность выпала из Воспитания!
Любовь растоптана,заменена Желанием!
А Низменные чувства Подняты на высоту!
Предчувствие Пророчит Всем Беду!

И в этой Суматохе Мракобесия,Фертильность
Потеряла Равновесие!Один Лишь Идол Золотой
Продолжил Собирать с Людей Бесчувственную
Мзду!

Как будто Дьявол Всем открыл
Пандоры ящик!Над Душами Людей
Не Ангелы порхают,а Черный Херувим!
Как у Воров назначенный Смотрящим!

И Алчность раздирает Душу!Пороки,
Словно руки Всех нас Душат!И Лесть 
Надевши Маску Херувима,в Мозги
Вселяет Чувства Дьявольщины!

Отброшены Все Божие Законы,а в
Государстве празднуют победу Воры!
Политики Все страждут Их кормящим
Местом!И месят Мысли у Людей ,как
Тесто!

Очнитесь Люди!Надо Выбросить
Сомнения!Чтоб появилось Собственное
Мнение!И Осознание Пришло,что Вас
Пытаются лишить Всех Привилегий,и в
Рабство Сдать!Об Этом Всех
Предупреждал в начале Девятнадцатого
Века Гений!В.М.Резников.