Кошка

Паек Для Души
Кошка

Она не знает человечьих слов
Сказать не может как ей одиноко
Покой находит лишь в пространстве снов
Когда на грудь хозяина ложиться боком

Завтра опять пойдет с ума сводить котов
Они безумно будут пялиться из окон
А ей не надо петь баллады за любовь
Она не видит разницы в них толком

Ей погулять, по полю из цветов
и поиграться хочется с ребенком
Не надо бегать, ротою котов
Она признает только одного котёнка

ПАИ