Строкой влюблённой...

Любовь Самойленко
Здесь  каждая  травинка 
                мной  поглажена.
Обласканы  тропинки  и  кусты…
Красиво  так,  загадочно  и  слаженно
Кивают  мне,  приветствуя  цветы.

Строкой  влюблённой  прославляя  лето,
Я,  как  художник,  свой  пишу  сюжет.
Мной  столько  песен  о  красотах  спето,
Встречая  летний  трепетный  рассвет.

И  глядя,  вот  сейчас,  на   Деву – Осень,
Всё  понимая,  тихо  говорю…
Не  виновата,  что  влюбилась  очень
Я  в  новых  строках  в  летнюю  зарю.