О красоте...

Александр Нелединский
                «Красота,это - страшная сила…»
                Фаина Раневская.
Красота, это страшная сила,
Поражает людишек порой.
Вот недавно друзей навестила:
Поголовный мозгов геморрой…

Зад объёмный, накрашены губки,
Взгляд – улыбка, волос белизна,
Вот обычный портрет проститутки,
И во многом тут наша вина.

Красота, это - страшная сила,
В ней предательства не перечесть:
Далида нам Самсона сгубила,
И послала врагам эту весть…
 
Осуждать долго можно красавиц,
Часто так – не дойдя до венца
Дама за ночь «имеет» семь пьяниц,
У мужчин же проблема «конца»…

И трясут бедолаги отростком
Ищут где и кого им винить…
Но за каждым, увы, перекрёстком,
Семя в даму желают пролить…

Василиса Прекрасная тоже
С ранних лет оценила кровать.
Да у всех наших женщин похоже,
Есть привычка партнёров менять.

Красота, это - страшная сила
Разум быстро слабеет пред ней,
Но зато, как бывает красиво,
Когда дарит она сыновей…
 3.09.2016г.