А почему у Вас разнятся номера?

Валерий Мочалов
 

А по шоссе машина БМВ летит,
Блондинка юная машиной управляет,
А впереди гаишный пост стоит,
И вот сержант уже блондинке козыряет:
    Сержант Васильев, предъявите Вы права?
    А что случилось, что Вас напрягает?
    Тут скорость знаком ограничена пока,
    А Вы превысили и это нас смущает.
И почему у Вас разнятся номера?
И к нам впервые такая машина попадает,
Так это ж телефонов номера,
Домашний спереди, сотовый сзади украшает.
    Немая сцена - сержант в ступор впал,
    И тут блондинка вышла из машины,
    И ее идеально стройный стан
    Добил сержанта прямо у машины.
И говорит она: Я папе позвоню
И мы уладим все наши проблемы,
Ведь он министр ГАИ  РФ,
Не будем сориться и Ваши погоны целы.