Каждый живет лишь для себя

Ас Ализарчик
Каждый живет лишь для себя,
ради мягкой своей попы,
мало кого волнует кто-ты
Каждый любит лишь себя

Каждый живет лишь для себя
а что там чувствует другой,
неважно, что там за душой,
Каждый жалеет лишь себя

Каждый  живет лишь для себя
и если ты уж не такой,
значит ты не свой - плохой
Каждый живет лишь для себя ...