Летай по жизни

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Я шаг за шагом иду вперёд"
Виктора Любецкого

http://www.stihi.ru/2016/07/22/3237
http://www.stihi.ru/avtor/victor61

      *   *   *

Я шаг за шагом
                вперёд иду,
верстаю сагу,
                ловлю звезду,
         А ангел учит,
                шепча с утра:
         – От Бога круче
                проси добра!

Летай по жизни,
                крутой поэт,
тебе же к тризне
                дороги нет.
         Твои причалы –
                дворцов сенцы,
         круши начала,
                лови концы,

А будет мало –
                себя смеши,
открой порталы
                своей души.
         Иди к рассвету,
                светясь внутри,
         свою планету
                благодари.

Летай по грифу,
                аккорд лови,
не лезь на рифы
                хромой любви.
         Живи без фальши,
                и вот итог –
         что будет дальше,
                подскажет Бог…

      Ташкент,  31.08.2016