Просто ухожу

Алена Горячева
Ты выбрал сам свой путь
Я просто  ухожу
Поверь, я зла в душе   
Ни капли   не держу.
Да, разошлись пути,
Теперь другая жизнь          
И не зачем, просить
У времени-вернись!