Любовь

Авдеев Алексей 1
Мы с нетерпеньем ждём любовь
И в каждом сердце есть она
И не найти тех нужных слов
Что чувствует наша душа!

*************************

Когда ты не рядом- сердце тоскует
И безмятежная плачет душа
И только с тобою всё в жизни ликует
Страсть и огонь заполняет меня!!!

****************************

От чего наша плачет душа?
Почему сердце стонет ночами?
От того что устала она!
Быть ни с тем, кто находится с нами!