Роза жёлтая

Галина Суханова
Тугой бутон на ветке розы жёлтой,
И бархат лепестков немного приоткрыт.
Он источает запах нежный, робкий -
Вдыхаешь жадно грудью всей, глаза закрыв...
                02.09.2016