Ты снова утром меня будишь

Татьяна Воронцова
Ты снова утром меня будишь...
С  тоской  колючею  глядишь...
За нелюбовь, конечно, судишь,
А  за  любовь  благодаришь.

Нам не простить с тобой друг друга...
Не  излечить  на  сердце  ран...
Не  протянуть  навстречу  руку
Через  размолвок  океан.

Приговоренные  к  разлуке
Своей гордыней иль судьбой,
Мы  оба  слышим  перестуки
Сердец,  что не найдут покой.

03.09.2016 г.