как найти мне мамочку...

Русанова Юлия
Как найти мне мамочку, мамочку мою, 
Милую, родимую, очень я люблю. 
Потерялась мамочка, нет ее нигде!
Очага домашнего 
Нет в моей судьбе!
Пирожочков маленьких, 
Что так детством пахли,
Печенюшек сладеньких, 
Что на завтрак звали...
Я искала мамочку, пусто там где свет,
Потому что мамочки в этом мире нет!
Вместе с мамочкой моей нету мне заботы, 
И не жду уже ее, как придет с работы!
И не ласки, не тепла, стала я большаЯ!
Испытала нас судьба мама дорогая....
И не дочка я уже, а сама я мама,
Только каждый божий день я нуждаюсь мама, 
В твоей ласке, доброте, нежности, заботе, 
Очень жалко, что для мам мы время не находим....