Сестрёнки

Татьяна Пороскова
Остался этот пожелтевший снимок.
Отец снимал. Сидели на крыльце.
Он лучше тысячи цветных картинок.
И пусть царапинки и пятна на лице.
Я так смугла, наверно, от природы.
Белее снега Томки голова.
Нам не до папы и не до погоды.
Наверно, лето. Мама в дом звала.
Давно всех нет. Лишь только я осталась.
И пепел лет ложится на виски.
Носочки одевала. Так старалась…
Читала Томка детские стишки…


фото моего отца